Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Алиса скинула мне скетчик к "ПТСР". И мне так нравится +__+ и плевать, что геометрия на заднем фоне, которую я ненавидела со средних классов, Все равно, Авв. чудесно.
/чахнет над рисуночками, как кощей над сокровищами/

Что-то все меня так комфортят, что мне не привычно. Что все такие вдруг добрые-то стали?


Сегодня ходили семьей по ТРК, а на 4 этаже открыли огромный магазин всякого рукоделия и подобной бурды. Ну, и решили мы с Сашкей туда заглянуть. СКОЛЬКО ТАМ ВСЕГО. И бюсты, и мольберты, и кисточки, и ткани, чего только нет, одним словом. Я позалипала на цветные карандаши и линеры, но стоически стерпела и ничего не купила. Ну, почти ничего хД
Из всего стаффа я зачем-то взяла себе наклейки по гравити фоллс (хотя ладно, это муж взял, крича на весь отдел: "КУПИ") - будет, чем ноут обклеить. И зачем-то я купила треуголку. Ну, она была недорогая... вон, Сашка, может, волосы с мускулами отрастит и пойдет Гастоху косплеить, а у меня треуголка, лол. Ну ладно, хер с ним. Пусть лежит. Когда я покупала себе цилиндр, тоже не особо задумывалась нахер он мне нужен.

Хотя я все серьезнее думаю идти косплеить на следующее лето. Или зимой... или никогда, Ну, короче, у меня все как всегда.
Однако я впервые нашла неплохую парочку, которую нахожу симпатичной, и которая РЕАЛЬНО ПОХОЖА НА НАШИ С САШЕЙ ОТНОШЕНИЯ.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Это Хильди с Гриммом из "7 гномов". Сериал полностью не смотрела, так, пару серий с ребенком по Диснею, однако, как орнула. Реально похожи. Саша тоже выполняет все мои "тру-ля-ля", терпит мой отвратительный характер, и при этом все равно имеет доброе сердце и железные нервы. Совпадение? Не думаю. Короч, забавные они. Надо глянуть на днях полностью, все равно у меня фендомный простой. Вдруг зайдет.

@темы: из жизни, арты, красавица и чудовище