Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Чем больше Скарбо редактирует текст, тем для меня хуже он становится. Мне так нравились его некоторые... ну, как сказать. "Пустоты", которые можно было додумать самому.
Например:

Стало: По-разбойничьи выбивались из-под тульи пряди распущенных темных волос.

Было: Выбивались из-под тульи распущенные темные в рыжеватый отлив вольные, разбойничьи.

И хоть "было" может показаться кому-то, ужас, каким кривым, мне оно почему-то так заходило х__х" Хорошо, что самые запавшие куски цитатами закопировала. Надо было вообще первоначальную версию сохранить /рыдает в своем углу/


Я предсказывала, что мне захочется снести все Гафу, что я написала за эту весню и июнь? Предсказание сбылось. Это бред. Все бред. И "Третий" в том числе. Как это кто-то читал и оставлял положительные отзывы, мне остается только недоумевать. Допишу на фб два фика и уйду опять на неопределенный срок из писанины. (все же я типа пообещал...) Некоторые вещи мутузить бесполезно.

Практика была очень мучительной и вообще не заладилась у меня с самого начала. Но теперь я освободился от нее, йей х__х"
Вроде как началось лето. да. Пойду поем.

п.с. читаю "жареные зеленые помидоры". воу, мне пока так нравится. Там, конечно, сюжета кот наплакал, но пока так все мило, буднично, а я люблю читать такое х")
п.с. (2) иногда можно и почитать занудную историю :D люблю шерстить чужие стены вк. Нашла себе сериал "Куртизанки". ТАК ЗАШЛО, ТАК ЗАШЛО. Конечно, если закрыть глаза, что там практически везде в кадре асфальт, но когда меня это волновало?

@темы: фанфики, из жизни