00:08 

Скрестим пальцы

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Я дожил до этого дня. Дожил-дожил-дожил. Мне нарисовали пошлый арт. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ. Это как... купить целый торт и сожрать его в одно лицо. На тебя все завистливо смотрят, но ты все равно ни с кем не делишься и хомячишь.
И просыпаюсь я утром и вижу сообщение вконтакте. С ЭТИМ АРТОМ. И, главное, все, как я люблю: и чулки на мужике, и самодовольная рожа, и, спасибо, волосы на теле. И на груди, и на руках, и на ногах. Люблю волосатых мужиков, тут уж ничего не поделаешь. Так что пусть этот Гастон лежит в этом дневнике и напоминает мне... о хорошем.

Кио внезапно написала (для меня внезапно), а я открыла для себя кнопку "микрофон". Набазарила всякой хрени, посмеялась то ли от усталости, то ли от того, что мне ответили пару раз, то ли потому, что у меня под вечер настроение хорошее. Эх. Порой мне не хватает от этого человека ответной реакции, но я тешу себя тем, что она мне первой пишет. Я вот вообще первой писать не умею, мне все время кажется, что я помешаю или я вообще какой-то левый человек. Что более вероятно но Киыч пишет. Не знаю, зачем я ей сдалась, но пишет. Я это ценю. В конце концов Кио всегда была хорошим, юморным человеком, а это я вечно все портил.
Раньше грустил, что не остался в Питере в один день, не вытянул руку и не сказал: "гоу жить вместе", как мечтал всю старшую школу, с ней, но, с другой стороны, все к лучшему. Не смогла бы она меня терпеть.
В любом случае она кидает мне свои артики, мне очень нравится их разглядывать, мне нравится писать к ним комментарии, и, наверное, этого будет достаточно. Вряд ли она меня подпустит ближе. Но я рада, что у нее есть близкий человек. Фуф.

Алиса часто пишет. Я немного в шоке от этого человека; Но она мне определенно нравится. Мне нравится ее мысли, ее настрой, ее... позитивное мышление? Мне нравится, когда со мной делятся своими мыслями. О чем угодно. Это расслабляет и заставляет меня прогибаться. Говори мне больше, больше, больше, а потом я подсаживаюсь, как на наркотик. Собственно, она уже заставляет меня хотет ей сделать хорошее, а это страшное дело.
Короче, клевая она, и разбавляет своими сообщениями мой день, и он становится лучше. Ага.

О практике я писать не хочу, просто скрещу пальцы в надежде, что мне завтра поставят. Поставят же?

О семейном и занудном

У нас отключили горячую воду, и мы все дружно пошли к Саше на квартиру мыться. Ну, ладно. Без кота. Захар не мылся. Но это так забавно смотреть, как ребенок ведет себя в абсолютно новом для него помещении. Сначала протестовал! Хотел обратно в коляску и требовал возвращения на Родину. Но потом свыкся, как всегда начал все крушить, хлопать дверцами и бегать вокруг стула, громко топая. Милый он, когда не орет.
И в который раз убеждаюсь, не нужны детям современные крутые игрушки, за которых выкладываешь круглую сумму. По крайней мере не в полтора года. Потому что на клевый грузовик этот ребенок забил, ЗАТО ПАКЕТ. Пакет идет за милую душу, шуршит же.

@темы: арты, из жизни, красавица и чудовище

URL
Комментарии
2017-06-29 в 11:03 

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Воооот, теперь ты меня понимаешь, да? ) сколько позитива, восторга и благодарности чувствуешь в адрес человека, подарившему тебе маленькое чудо? )

2017-06-29 в 13:31 

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Okeanika, мой лэвэл далек от идеального и даже от "хорошего". Но я обещаю что забабаю тебе нормальный полноценный арт с акварелью хД если к моим артам вообщем можно применять понятие нормальные

URL
2017-06-29 в 13:55 

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Wilfred~, значит, дело за малым - вдохновить, чтоб захотелось прям хд Боже, мысленно запаниковал, обдумывая сюжет дальше

2017-06-29 в 20:45 

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Okeanika, у тебя и так, несомненно, выходит горячо. ЮСТ, ТАКОЙ ЮСТ. Оказывается, юст - мой любимый жанр.

URL
2017-06-29 в 20:47 

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Wilfred~, даааа, юст додает получше порно хд

   

Man, I never had a chance

главная