Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Почти добили фанфик на "Дживс и Вустер". :crzjump:
Перечитываю, отмечаю, что даже стиль Вудхауза сохранен. Интересно. НЦу в стиле Вудхауха тоже получится написать? Лол.

А ко мне вконтакт пришел новый человек. Это так забавно, когда ко мне прибегают знакомиться люди. (кто с фикбука, кто с тамблера) Вообще, я человек очень скрытный и необщительный, но когда ко мне приходят, вышибают ногой дверь моей души и с порога так: "Хэ-хэй, давай пиздеть", я таю. И МНЕ ТАК ХОРОШО. Я сразу становлюсь говорливой, как ручей бурливый, сразу подкатываю и сразу понимаю, что вот оно. Мне нужно таких упоротых людей в реальности. УХ, сколько с такими всяких дел сотворить можно) но, к сожалению, все разбросаны по городам России. Остается только копить денег и ездить.

Нарисовала Жене арт ко дню рождения.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Хотя, арт это сильно сказано. Ноги решила обрезать, хотя нога Доминаторши стоит на опрокинутой корзине фруктов. Но мне было так лень ее прорисовывать уже... в любом случае, пусть болтается.

Сессию закрыла и думать о ней больше не хочу. Потому что, кажется, я заработала себе нервный срыв. Вся моя хронь обострилась и в последние дни лезу на стены, чуть не плача. Но вроде сегодня чуточку отпустило за последние три дня. Спасибо.

@темы: из жизни, ХУДОжества, с приветом по планетам