Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Фанфики

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Нашла чудесный фик "Простить и забыть" Понять, простить
Ну, на Гафу, естественно. Я сейчас слишком ограниченная.

archiveofourown.org/works/10472328/chapters/234... - пока на 6 главе, но мне очень нравится. Другая развилка событий: Гастон выжил после падения, и Лефу его выхаживает. Был бы русский фендом "Кич" поактивнее, я бы кинулась переводить, но так как все тухлые задницы, прочитаю в одного. Смысл делиться прекрасной травой, если трава никому не нужна? Эх-эх. На тумбе еще не стихают волнения, но, чувствуется, и тумба скоро сдуется)

А вот и настала стадия, когда я ушла в англофендом. Все-таки безысходность ... она такая.

_______________
Я дочитала. Если бы автор не захотел додать всем, мне бы понравилось куда больше. Но черт. И Стэнли дали мужика, и Том с Диком кувыркаются, и Гастон чуть ли ни в каждой главе слезы льет (ты такая чувствительная лань, Гастон, оказывается. Я думала, ты бруталити, а тут вот оно как)
Мне почему-то претит мысль, что Гастон может нормально любить после войны. В подростковом возрасте - пожалуйста, тут простор для воображения, но после событий фильма, если рассматривать теорию "Гастон жив", ну, не вяжется он у меня с "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЕФУ". Это настолько не в его стиле, что /рукалицо/

К тому же автору явно плевать, что в то время сексуальные меньшинства были не в почете, но как бы все спокойно друг с другом танцуют, обнимаются и целуются. Эх.
НО ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ ФИКЕ, так это то, что в последних главах Гастон взаимодействовал с детьми, с Чипом в частности. Он травил малышне свои военные байки, дрался с ними на вилках, как на шпагах, и брал их на плечи. А ЭТО УЖЕ МИМИМИМИ,

Почему нет фиков, где у Гастона дети? Я бы почитала.

@темы: красавица и чудовище

URL
Комментарии
2017-06-12 в 20:18 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Почему нет фиков, где у Гастона дети?
Ну, он сколько там детей хотел? Шестерых? ) Я бы вот тоже почитал фанфик, где они есть... И все, как он и желал, мальчики - тогда однозначно пришлось бы их воспитанием заниматься, не Белль же такое ответственное задание поручать...
Или, еще лучше, наоборот: шестеро девчонок: ну не получаются у Белль мальчики! :lol: Причем прикольно было бы и из детства, когда шестеро девчонок виснут на папе, и постарше, когда за ними парни будут бегать (с такими-то родителями однозначно должны красотки получиться), а кто, как не Гастон, знает, чего от всех этих "ухажеров" ожидать? :nechto:

2017-06-12 в 23:10 

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
(Белль родила первенца девчуху, а не пацана)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений - есть очень милый арт на эту тему :gigi:

Оу, на самом деле смутно представляю, как он справляется с такой оравой. Все-таки шестеро пацанов - это капец. А вряд ли от Белль можно ждать большой помощи, не вяжется она у меня с образцовой матерью.
А вот девочки - это уже интереснее. Почему-то папаша, сюсюкающийся с мелкой девчонкой, вызывает у меня умиление больше, чем с пацаном. О, и да! Гастон, костыляющий ухажеров, своих дочурок даже выглядит не ООСно. Я ХОЧУ ЭТОТ ФАНФИК.

Даже жаль, что такого нет в природе. Очень вкусный такой джен бы получился)

URL
2017-06-13 в 13:35 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Wilfred~,
Конечно, назло - судя по усмешке )))))))

Ну опять-таки смотря какие пацаны ))))) Может, они все дружно в маму пойдут - и тогда Гастон повесится ))))))) А вот если из них можно футбольную команду сколотить, то все совсем иначе )

Я ХОЧУ ЭТОТ ФАНФИК
*Со вздохом*
Да я тоже хочу... И тот, и другой...
Но у меня вообще кинк на пап с дочками :shy:

   

Man, I never had a chance

главная