16:18 

Привет, военная полиция

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Ладно, Гастон мог быть и французом, окей. Французским жандармом.
Как раз для противодействия разбойникам и грабителям ввели данную национальную полицию (а Люк Эванс упоминал, что Гастон спас Вилльнев от разбойников)
Жандармы обеспечивали безопасность на важных дорогах, охраняли народ от всяких левых чуваков и считались лучшими всадниками в западной европе.
Они были разделены на роты, которые формировались исключительно из дворян, и входили в королевскую гвардию. :3 воу. мне все больше нравится вероятность того, что Гастон мелкопоместный дворянин

Гастон, охраняющий тылы армии, ну, а на крайняк участвующий в каком-нибудь сражении. Мне нравится.



А еще Гастон в удаленной сцене так по-хозяйски стреляет в воздух и разгоняет народ. Типа: "Привет, я тут коп, я пришел решать проблемы". Он точно знает, кто тут главный самец

@темы: я у мамы историк, красавица и чудовище

URL
Комментарии
2017-06-12 в 20:22 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Ладно, Гастон мог быть и французом, окей
*Облегченно вздохнул*
Все-таки я французов люблю куда больше англичан )

2017-06-12 в 23:18 

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Сын Дракона, нет, я конечно знаю (судя по вашему дневнику), что у вас там любовь-морковь с французскими королями, но все-таки спрошу, а чего французов все-таки больше?

URL
2017-06-13 в 13:38 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Wilfred~,
Ну так французы же лучше! :angel2:

Шучу.
Началось все, пожалуй, с Дюма. В начальной школе еще - это были мои первые историко-приключенческие романы, и с тех пор Париж в частности и Франция вообще покорили меня.
А про Англию такого интересного не было. Либо морские/заморские приключения (а к ним я равнодушен, не люблю морские истории и "экзотику", предпочитаю старую добрую Европу), либо уже XIX век, а он до недавнего времени казался мне скучноватым. Единственная моя любимая эпоха в Англии - это война Алой и Белой Розы, а единственный любимый король - это Ричард III. В то время как Франция от XIII до XVIII - один сплошной интерес :shy:

   

Man, I never had a chance

главная