Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Я придумала новый сюжет. И ЭТО ШЕДЕВР.
Не забыть бы его и чиркнуть после сессии.

В чем соль:
Гастон все ходит по своим вдовушкам, и в один день познает все прелести венеричекой болезни. Мается от боли, но стойко терпит, пока не понимает, что достиг края. Идет показываться к Лефу, который в армии по созыву занял пост полкового врача (солдат из него никакой + батька Лефу в деревне занимал пост врача, у сына есть нужные знания), и демонстрирует ему свою проблему.

Лефу давно влюблен в Гастона, еще с самого детства покорен этим парнем, но никогда не думал, что они будут ДАЖЕ общаться. И уж он точно не думал, что капитан когда-нибудь попросит его о помощи.

Лефу быстро понимает, в чем проблема. Деликатно доносит до Гастона, что лучше бы прекратить ходить по бабам, а если и ходить, то найти себе женку-девственницу на постоянной основе и жахать только ее одну. (что, конечно, на данный момент невозможно) Гастон спрашивает: как так - не ходить по бабам? Лефу пожимает плечами и фыркает: "я вот вообще девственник, обхожусь как-то и без прекрасного пола." Гастон не удивляется. Он прекрасно помнит, что Лефу гнобили в деревне все, кому не лень. Нет ничего удивительного в том, что Лефу так никого и не уложил.

Гастон подыхает от боли, Лефу отпаивает его всякими травами-муравами, капитану постепенно легчает. Он осознает: на всех этих блядских вдовушек больше смотреть не может. Лучше сразу ножом по горлу, чем снова проходить через все это.

Дальше они все ездят-ездят, в Лефу в одном из сражений попадает пуля, но вроде бы все обходится, всего лишь в плечо, эскадрон останавливаются в деревне. Солдаты решают мыться. Лефу идет в баню последним, так как стесняется, да и ходят вокруг него нехорошие слушки, которым подтверждения и нет, но все равно неприятно. Лефу встречает Гастона, одиноко вздыхающего и поливающего себя водой из ковшика.
Лефу смущен, подавлен, но раз пришел, садится рядом. Гастон замечает, что Лефу больно из-за ранения двигать рукой, и предлагает свою помощь. Лефу отказывается, но Гастон же такой упрямый щен - волосы Лефу отданы во власть Гастона.

ЛЕФУ ТАКОЙ: - АРГХ, НИ НАДА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.
И член встает, и уши краснеют, объект чувств тебя моет, трогает, и как бы ах-ах-ах.

В какой-то момент Гастон замечает стояк Лефу и, к глубокому удивлению для себя, отмечает, что отвращения не испытывает. К тому же Гастон вспоминает, что секса у него не было уже полгода, а какая разница, куда член вставлять? К тому же Лефу начинает очень соблазнительно постанывать, реакция организма не заставляет себя долго ждать.

Гастон помнит, что Лефу обмолвился тем, что девственник. Гастон видит, что тот явно не против, а скорее, очень даже за. У Гастона много опыта, он решает, нет ничего плохого в том, чтобы ненадолго поменять бабский фронт на мужской.

Ну, у них и случается перепихон. Оба хотят забыть то, что было, но все повторяется уже на следующий день. Гастон хочет трахаться. Лефу, как ни странно, тоже. Дальше они трахаются на постоянной основе, Гастон бежит к Лефу как только припрет. Оба уверены друг в друге, Гастон никуда налево не ходит.

В какой-то момент начинают ползти слушки. Гастон психует, демонстративно берет себе первую попавшуюся бабеху и уводит ее к себе в комнату у всех на виду. С ужасом понимает, что не может. Встает, с этим все в порядке, а морально вот вообще никак. Понимает, что влюблен в мужика.

Война подходит к концу. Лефу с Гастоном благополучно возвращаются в Вилльнев. Напиваются по случаю победы, Гастон по-пьяни признается в любви, но на утро не помнит, что говорил. Но Лефу-то все помнит прекрасно.

Гастон начинает искать себе жену. Он больше не видит смысла быть рядом с Лефу, война закончилась, да и он считает, что Лефу просто оказывал ему огромное одолжение...капитану больно. Он борется со своими чувствам и избегает Лефу, хотя тот постоянно вьется рядом. Выбор падает на Белль.

Капитан всячески подкатывает к девке, но та ломается, хотя и испытывает симпатию. В какой-то момент она уже готова сказать "да", но Лефу успевает поговорить с ней и рассказать про Гастона и его бурное прошлое, специально запугивая девчонку. Белль, услышав подноготную на капитана, ужасается, особенно ее коробит пункт про "болезни". Гастон оказывается навсегда вычеркнут из списка потенциальных женихов.

Лефу счастлив :"3

Капитан все подкатывает и подкатывает к Белль, не понимая причин ее отказа, и с горя всегда жалуется Лефу, который всегда найдет, чем его утешить. АХАХАХА.

@темы: фанфики, красавица и чудовище