Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Рядом со мной живет сосед. Мужчина. Что в этом необычного? Дело в том, что еще совсем недавно он был красив, как бог. Ну, может, не как бог, но все равно в понимании большинства женского населения очень себе... такой. Достойный экземпляр. И вот что-то случилось, что в один день я иду с работы и вижу, что у него лицо обоженно. Или как будто кислотой плеснули. Короче, хз что, но добрая половина лица у него как у Пса из "игры престолов".

И недавно я выхожу рано утром на учебу, закрываю дверь, поворачиваюсь, и тут вижу кошку. Красивую, пушистую породистую. Ну, я естественно, подумала, соседи случайно выпустили. Было 8 утра, но я торопилась, а оставлять кошку в подъезде было жалко (она очень жалостливо мяукала), но вроде бы рано, так что будить неудобно... тем более у этого мужчины маленький ребенок. В сомнениях, я все-таки робко позвонила, чтобы вернуть эту несчастную кошку владельцам.

И ТУТ ОН МНЕ ОТКРЫВАЕТ. В ОДНИХ СЕМЕЙНИКАХ. ЕГО ТЕЛО ОСЛЕПЛЯЕТ МЕНЯ, А В ГОЛОВЕ СРАЗУ "ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУДУМ"
"ВО СНЕ ЯВИЛСЯ ОН, КАК АНГЕЛ МНЕ, И В ЛУННЫХ СУМЕРКАХ, ПОЗВАЛ К СЕБЕ".

теперь, как его вижу, не могу не ассоциировать с Призраком Оперы.И маску хочу ему надеть, и поинтересоваться: "А НЕ ПОЕТЕ ЛИ ВЫ?"
Я больная, ага. И кошку он-таки забрал.

@темы: из жизни

URL
   

Man, I never had a chance

главная