• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

Просто я тырю все, как сорока.

Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
french-unicorn.tumblr.com

ОНИ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ ТУТ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ.

@темы: арты, красавица и чудовище

23:53 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я переве-е-е-е-е-е-ел.
/зывавает из-за угла/

Черт, это было интересно. Надо бы почаще этим заниматься. Расслабляет мозги.
Приятно порой почитать чужой текст, не рожая из себя идеи, но все-таки, выходит, что-то вытворяя)
Странное чувство. НО МНЕ НРАВИТСЯ.

Я ощущаю себя двигателем русского Гафу фендома по фикам. (вспомни, Наташа, об этом на экзамене, по которому ты просрала автомат) Мне тут типа одиноко, я хочу себе собутыльника, но никто не хочет со мной в эту яму. А жаль.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Хотя, вон, Саша почитал, сказал, что это совершенно не мой стиль. Нет, а что он ожидал?! Что я тут навставляю своих фентифлюх?! Мои размытые доводы о тексте автора он благополучно проигнорил и ушел дальше строчить свою юридическую херню. Эх. Мне бы тоже пора открыть учебники. Ахах. Нет.


Лирика:
Когда я несколько дней гуляла с ребенком, заметила, что рядом с памятником в Горьковском живут... то ли мыши, то ли хомяки, хер знает, что это за грызуны, одним словом, маленькие комки шерсти, практически идеальные в своей круглой форме. Ну, и эти несколько дней я наблюдала за ними, хз зачем, у меня немного развлечений в парке о__О
А сегодня мы гуляли с Сашей и Захаром, и у него была мороженка (у Саши), и я ради любопытства положила кусочек вафельки рядом с норкой. ДАР ОКАЗАЛСЯ ПРИНЯТ МЫШИНЫМ КОРОЛЕМ. АХАХАХАХ. Я победитель.

П.С. а еще я посмотрела сегодня "Девушка в поезде". Странный фильм. Очень странный. Вроде бы заявка на неожиданную развязку, где все должны сидеть, раскрыв рты, но что-то у меня она вызвала лишь иронично вздернутую бровь. Серьезно?

@темы: из жизни, красавица и чудовище

15:44 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Господи, У МЕНЯ В СРЕДУ ЭКЗАМЕН, А Я ПЕРЕВОЖУ ОЧЕРЕДНОЙ ГАФУ ФИК.
АХАХХААХ.
И ТАК ХО-РО-ШО.
Это проще, чем кажется.

@темы: красавица и чудовище

15:00 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Села писать на Гастон/Белль, морально понимаю, что Лефу уже не могу выкинуть. Он слишком мне дорог, поэтому лезет из всех щелей. Опять впендюриваю его, и опять у меня выходит тройничок. ВОТ КААААК. Нельзя мне писать. Вообще. /злобный взгляд/

Нашла чудесный комикс на тумблере
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
thecheesecracker.tumblr.com

Поняла, что это по фанфику. Поняла, что дошла до того состояния, когда готова идти читать иностранное. Открыла.
ААА-ААА. ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. Ни черта не понял, закрыл. Но комикс же манит-манит-манит вкусным изображением! А МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОДРОБНОСТЕЙ!
Кажется, я все-таки запишусь вновь в переводчики =_=

@темы: красавица и чудовище, арты, БОЛЬ

20:56 

А может и стоит что-то на них написать

Мы не живём, а мы тоскуем.
20:32 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Моя проблема в макси. Я НЕ УМЕЮ ИХ ПИСАТЬ. ( начнем с малого: я не умею писать в принципе) Нормальные люди их пилят по несколько лет, продумывают многие детали, сюжетные ходы, раскадровку глав и прочее-прочее. Я же набиваю макси за полтора месяца. И вот моя пятая точка говорит: если я не уложусь в свой "порыв", то никогда и не закончу. Брошу, потому что интерес угаснет. И ЭТО ТАКАЯ БОЛЬ.
Перечитывая всю свою написанную ахинею спустя некоторое время, мне хочется повертеть у виска. Что за бред. Что за хуйня. Что я курил? Где росла такая трава, чтобы меня вставило на ТАКОЕ?!

От "Сделки" мне хочется выпить яду. И плевать на ошибки. Не в них дело. Просто даже от сюжета. (или его отсутствия, лол)
В "Птср" меня уже слегка сквикает Лефу. Не Гастон, что самое странное. ЛЕФУ. И сам текст. Он отвратителен.

От "Третий (не)лишний" я еще не отошел, но, пожалуй, уже летом захочу все это дело снести :facepalm:

Я понимаю, что процесс совершенствования - это долгая дорога с кровавыми мозолями, особенно, когда у тебя толком на это времени нет, но черт. Мне так стыдно за саму себя, что лучше бы бухать ходила, честное слово. И то было бы больше пользы.

Пойду спать. У меня первый экзамен в среду, надо помнить, что я медик, а не фил дева. Пора судорожно заталкивать в мозг клочки знаний, чтобы хоть как-то сдать.

***
А еще из Америки приехали Гастон с Белль. Гастон шикарен. Белль, к моему глубокому удивлению, тоже вполне себе ничего. В реальности гораздо симпатичнее, чем на промо. О__о хотя, скорей всего, все-таки отдам ее на перерисовку Машухе. Лоб у нее высокий, не люблю высокие лбы. Но одежда и ее детализация - это АРГХ.

@темы: БОЛЬ

23:05 

Мы не живём, а мы тоскуем.
О. Я вышла в сессию вовремя, плевать, что в последний день. :3
А это значит, я пока не просрала стипуху. Осталось как-нибудь сдать четыре экзамена и можно дальше попытаться упарываться.

ААААА. НАДО СДАТЬ.
Иначе придется туго. Натаха, давай, ты сможешь.

@темы: из жизни

22:53 

Зачем тебе она, если есть мы?

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я, как дурачок, ждал вот ЭТУ сцену в удаленках.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


А что я получаю?
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
читать дальше

@темы: красавица и чудовище

19:59 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Мне 20, и я пью валидол.
Круги под глазами на постоянной основе, которые я мажу то фотошопом, то тональником с консилером.
Ахах. Постоянный насморк, постоянная головная боль, постоянное "НУ МОЖНО Я ТУТ ЛЯГУ, ПОЖАЛУЙСТА?".

>__>
кыс-кыс, иди сюда. Котик, дай я хоть тебя помацаю для успокоения.

@темы: из жизни

18:48 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Я успела сфоткаться со своими пидрилами, юху

@темы: фотки, красавица и чудовище, из жизни

22:42 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Прочитала "Молчание ягнят" и "Ганнибала".
К концу книги с удивлением для себя обнаружила, что про Барни с Марго читать было интереснее, чем про Клариссу с Лектором.

о_о как ни странно, концовка фильма до сих пор нравится мне гораздо больше. (лодка качается на водной глади, а Кларисса с тоской и надеждой высматривает своего несостоявшегося мужчину)
Старлинг в качестве сосуда для Миши меня не устраивает от слова совсем. Ганнибал, промывающей Клариссе мозги под действием препаратов, мне тоже не очень зашел. И вообще, это описание: холеная норка с мелкими очень белыми зубами, - к концу книги вызывала уже отвращение.

Пара Джек Крофорд/Кларисса Старлинг открылась для меня с новой стороны. Вот по ним вполне можно что-то написать. Люблю тему чувств родителя к ребенку. Или наставник/ученик. Есть в этом какой-то шарм. (эти двое напомнили мне чем-то пару Ленди/Дебра из "Правосудие Декстера")

Эм. Даже не знаю, как подытожить. Несомненно заслуживает внимание, но как-то мой отп покачнулся. Переварю пару дней, а там посмотрим.

@темы: Ганнибал

22:11 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Написала какую-то хрень, сижу, гипнотизирую ее. Будто от моего взгляда она станет полезнее или лучше =__="
и это я сделала вместо презентации по биохимии.? Ну, молодец просто.

Никогда не выходит нормально учиться во втором полугодии. Я деградирую до уровня Робби-Злобный. Зевнул - уже устал.
Скорей бы август.

_____

Читаю Ганнибала. Этот неловкий момент, когда время в книге скачет-скачет-скачет. То прошлое, то настоящее, то... короче, блин. Кто так перевел?!

@темы: из жизни

11:01 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я просто не могу не поделиться.

@темы: lol, видео

08:28 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я иногда думаю: а что чувствуют себя жены актеров? После выхода филма "КИЧ" появилось огромное кол-во шипперов Гастон/Лефу. И, глядя видоки из реальной жизни, после выхода из ролей, можно отщетливо проследить, как Гад и Эванс ... то ли заигрывают друг с другом, то ли что. Гад то приобнимет Люка за задницу, то подбородок почешет, то руку на плечо положит. Касания-касания-касания (я никогда не видела, чтобы мужчины так много касались друг друга)

Так вот. Люпопытно: жене Гада это неприятно или она тоже их шипперит?:facepalm:

@темы: размышления, красавица и чудовище

20:47 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я человек простой. И я не люблю готовить. Совмещая одно с другим, можно сделать вывод: я никогда не заморачиваюсь на готовку. Я никогда не буду делать итальянскую лазанью с помидорами под каким-нибудь непроизносимым по названию грибным соусом. Потому что
1) мне лень
2)обычно затраченные усилия никогда не стоят результата.

Так что мой максимум: пожарить мясо, накидая специй из пакетика, да там... в гречку оливковое масло добавить. Просто и со вкусом.

Но мой брат, пиздец, какой кулинар. И лапшу там какую-то херачит, и лазанью и ... что-то там еще. (ага, а потом мне отмывай кухню)

Сейчас приносит мне какую-то мудреную картошку и выдает какое-то название то ли на французском, то ли на испанском, одним словом, черт знает. У меня глаз дергается, я смотрю на это НЕЧТО, и хочу то ли умереть, то ли в угол обрастать грибами уйти. х__Х"

Господи, как у людей вообще остаются силы в этой жизни на такую долговременную готовку?

@темы: из жизни

20:05 

Секс-секс-секс

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я всегда морально готова ко многому. Будь то снегопад, внезапная зачетная точка, падение Захара. Короче, за последние два года нервы у меня стали как стальные яйца.
Но жизнь все равно преподносит сюрпризы!
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

*поиграла бровями*
костюм Джарета для взрослых игрищ.
Китайты знают толк в подростковых фантазиях.
Хы-хы.


пойду, закажу что ли

@темы: sex, Labyrinth

19:42 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Рядом со мной живет сосед. Мужчина. Что в этом необычного? Дело в том, что еще совсем недавно он был красив, как бог. Ну, может, не как бог, но все равно в понимании большинства женского населения очень себе... такой. Достойный экземпляр. И вот что-то случилось, что в один день я иду с работы и вижу, что у него лицо обоженно. Или как будто кислотой плеснули. Короче, хз что, но добрая половина лица у него как у Пса из "игры престолов".

И недавно я выхожу рано утром на учебу, закрываю дверь, поворачиваюсь, и тут вижу кошку. Красивую, пушистую породистую. Ну, я естественно, подумала, соседи случайно выпустили. Было 8 утра, но я торопилась, а оставлять кошку в подъезде было жалко (она очень жалостливо мяукала), но вроде бы рано, так что будить неудобно... тем более у этого мужчины маленький ребенок. В сомнениях, я все-таки робко позвонила, чтобы вернуть эту несчастную кошку владельцам.

И ТУТ ОН МНЕ ОТКРЫВАЕТ. В ОДНИХ СЕМЕЙНИКАХ. ЕГО ТЕЛО ОСЛЕПЛЯЕТ МЕНЯ, А В ГОЛОВЕ СРАЗУ "ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУДУМ"
"ВО СНЕ ЯВИЛСЯ ОН, КАК АНГЕЛ МНЕ, И В ЛУННЫХ СУМЕРКАХ, ПОЗВАЛ К СЕБЕ".

теперь, как его вижу, не могу не ассоциировать с Призраком Оперы.И маску хочу ему надеть, и поинтересоваться: "А НЕ ПОЕТЕ ЛИ ВЫ?"
Я больная, ага. И кошку он-таки забрал.

@темы: из жизни

19:14 

The Boss Baby

Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Я не знаю, почему такой низкий рейтинг у этого мультфильма, но я только что пришла с него, И Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ. Конечно, непонятно на кого рассчитан мультфильм, но мне, как молодой мамаше, - сплошная услада для глаз. Абсолютно все темы, затронутые в мультике, мне были близки.
Очень много трогательных моментов (в конце я чуть не проронила слезу), много прикольных шуток и приятная глазу графика. Что еще надо-то?

@темы: мультики

11:33 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я сегодня выходила из автобуса и увидела пролитый бензин. Он растекся по асфальту, вбирая в себя грязь и талый снег, и блистал на потухающем солнце самыми разными цветами. Пожалуй, самая красивая картина, которую я видела в последние дни. Эх, видно мое чувство прекрасного окончателно сдохло

Я, как ответственный человек, как идиотка, пошла на лекцию по физкультуре. И знаете что? Ее отменили. =___="
Почему когда я наконец заставляю себя что-то сделать, оно проходит мимо на меня?! Мировозздание, ты мне на что-то намекаешь что ли?

@темы: из жизни

19:06 

Мы не живём, а мы тоскуем.
31.03.2013 в 20:39
Пишет Uilenspiegel:

Лично меня пробило на ха-ха:-D



URL записи

@темы: lol, Ганнибал

Man, I never had a chance

главная