Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Села писать на Гастон/Белль, морально понимаю, что Лефу уже не могу выкинуть. Он слишком мне дорог, поэтому лезет из всех щелей. Опять впендюриваю его, и опять у меня выходит тройничок. ВОТ КААААК. Нельзя мне писать. Вообще. /злобный взгляд/

Нашла чудесный комикс на тумблере
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
thecheesecracker.tumblr.com

Поняла, что это по фанфику. Поняла, что дошла до того состояния, когда готова идти читать иностранное. Открыла.
ААА-ААА. ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. Ни черта не понял, закрыл. Но комикс же манит-манит-манит вкусным изображением! А МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОДРОБНОСТЕЙ!
Кажется, я все-таки запишусь вновь в переводчики =_=

@темы: красавица и чудовище, арты, БОЛЬ

20:56 

А может и стоит что-то на них написать

Мы не живём, а мы тоскуем.
20:32 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Моя проблема в макси. Я НЕ УМЕЮ ИХ ПИСАТЬ. ( начнем с малого: я не умею писать в принципе) Нормальные люди их пилят по несколько лет, продумывают многие детали, сюжетные ходы, раскадровку глав и прочее-прочее. Я же набиваю макси за полтора месяца. И вот моя пятая точка говорит: если я не уложусь в свой "порыв", то никогда и не закончу. Брошу, потому что интерес угаснет. И ЭТО ТАКАЯ БОЛЬ.
Перечитывая всю свою написанную ахинею спустя некоторое время, мне хочется повертеть у виска. Что за бред. Что за хуйня. Что я курил? Где росла такая трава, чтобы меня вставило на ТАКОЕ?!

От "Сделки" мне хочется выпить яду. И плевать на ошибки. Не в них дело. Просто даже от сюжета. (или его отсутствия, лол)
В "Птср" меня уже слегка сквикает Лефу. Не Гастон, что самое странное. ЛЕФУ. И сам текст. Он отвратителен.

От "Третий (не)лишний" я еще не отошел, но, пожалуй, уже летом захочу все это дело снести :facepalm:

Я понимаю, что процесс совершенствования - это долгая дорога с кровавыми мозолями, особенно, когда у тебя толком на это времени нет, но черт. Мне так стыдно за саму себя, что лучше бы бухать ходила, честное слово. И то было бы больше пользы.

Пойду спать. У меня первый экзамен в среду, надо помнить, что я медик, а не фил дева. Пора судорожно заталкивать в мозг клочки знаний, чтобы хоть как-то сдать.

***
А еще из Америки приехали Гастон с Белль. Гастон шикарен. Белль, к моему глубокому удивлению, тоже вполне себе ничего. В реальности гораздо симпатичнее, чем на промо. О__о хотя, скорей всего, все-таки отдам ее на перерисовку Машухе. Лоб у нее высокий, не люблю высокие лбы. Но одежда и ее детализация - это АРГХ.

@темы: БОЛЬ

23:05 

Мы не живём, а мы тоскуем.
О. Я вышла в сессию вовремя, плевать, что в последний день. :3
А это значит, я пока не просрала стипуху. Осталось как-нибудь сдать четыре экзамена и можно дальше попытаться упарываться.

ААААА. НАДО СДАТЬ.
Иначе придется туго. Натаха, давай, ты сможешь.

@темы: из жизни

22:53 

Зачем тебе она, если есть мы?

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я, как дурачок, ждал вот ЭТУ сцену в удаленках.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


А что я получаю?
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
читать дальше

@темы: красавица и чудовище

19:59 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Мне 20, и я пью валидол.
Круги под глазами на постоянной основе, которые я мажу то фотошопом, то тональником с консилером.
Ахах. Постоянный насморк, постоянная головная боль, постоянное "НУ МОЖНО Я ТУТ ЛЯГУ, ПОЖАЛУЙСТА?".

>__>
кыс-кыс, иди сюда. Котик, дай я хоть тебя помацаю для успокоения.

@темы: из жизни

18:48 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Я успела сфоткаться со своими пидрилами, юху

@темы: фотки, красавица и чудовище, из жизни

22:42 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Прочитала "Молчание ягнят" и "Ганнибала".
К концу книги с удивлением для себя обнаружила, что про Барни с Марго читать было интереснее, чем про Клариссу с Лектором.

о_о как ни странно, концовка фильма до сих пор нравится мне гораздо больше. (лодка качается на водной глади, а Кларисса с тоской и надеждой высматривает своего несостоявшегося мужчину)
Старлинг в качестве сосуда для Миши меня не устраивает от слова совсем. Ганнибал, промывающей Клариссе мозги под действием препаратов, мне тоже не очень зашел. И вообще, это описание: холеная норка с мелкими очень белыми зубами, - к концу книги вызывала уже отвращение.

Пара Джек Крофорд/Кларисса Старлинг открылась для меня с новой стороны. Вот по ним вполне можно что-то написать. Люблю тему чувств родителя к ребенку. Или наставник/ученик. Есть в этом какой-то шарм. (эти двое напомнили мне чем-то пару Ленди/Дебра из "Правосудие Декстера")

Эм. Даже не знаю, как подытожить. Несомненно заслуживает внимание, но как-то мой отп покачнулся. Переварю пару дней, а там посмотрим.

@темы: Ганнибал

22:11 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Написала какую-то хрень, сижу, гипнотизирую ее. Будто от моего взгляда она станет полезнее или лучше =__="
и это я сделала вместо презентации по биохимии.? Ну, молодец просто.

Никогда не выходит нормально учиться во втором полугодии. Я деградирую до уровня Робби-Злобный. Зевнул - уже устал.
Скорей бы август.

_____

Читаю Ганнибала. Этот неловкий момент, когда время в книге скачет-скачет-скачет. То прошлое, то настоящее, то... короче, блин. Кто так перевел?!

@темы: из жизни

11:01 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я просто не могу не поделиться.

@темы: lol, видео

08:28 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я иногда думаю: а что чувствуют себя жены актеров? После выхода филма "КИЧ" появилось огромное кол-во шипперов Гастон/Лефу. И, глядя видоки из реальной жизни, после выхода из ролей, можно отщетливо проследить, как Гад и Эванс ... то ли заигрывают друг с другом, то ли что. Гад то приобнимет Люка за задницу, то подбородок почешет, то руку на плечо положит. Касания-касания-касания (я никогда не видела, чтобы мужчины так много касались друг друга)

Так вот. Люпопытно: жене Гада это неприятно или она тоже их шипперит?:facepalm:

@темы: размышления, красавица и чудовище

20:47 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я человек простой. И я не люблю готовить. Совмещая одно с другим, можно сделать вывод: я никогда не заморачиваюсь на готовку. Я никогда не буду делать итальянскую лазанью с помидорами под каким-нибудь непроизносимым по названию грибным соусом. Потому что
1) мне лень
2)обычно затраченные усилия никогда не стоят результата.

Так что мой максимум: пожарить мясо, накидая специй из пакетика, да там... в гречку оливковое масло добавить. Просто и со вкусом.

Но мой брат, пиздец, какой кулинар. И лапшу там какую-то херачит, и лазанью и ... что-то там еще. (ага, а потом мне отмывай кухню)

Сейчас приносит мне какую-то мудреную картошку и выдает какое-то название то ли на французском, то ли на испанском, одним словом, черт знает. У меня глаз дергается, я смотрю на это НЕЧТО, и хочу то ли умереть, то ли в угол обрастать грибами уйти. х__Х"

Господи, как у людей вообще остаются силы в этой жизни на такую долговременную готовку?

@темы: из жизни

20:05 

Секс-секс-секс

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я всегда морально готова ко многому. Будь то снегопад, внезапная зачетная точка, падение Захара. Короче, за последние два года нервы у меня стали как стальные яйца.
Но жизнь все равно преподносит сюрпризы!
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

*поиграла бровями*
костюм Джарета для взрослых игрищ.
Китайты знают толк в подростковых фантазиях.
Хы-хы.


пойду, закажу что ли

@темы: sex, Labyrinth

19:42 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Рядом со мной живет сосед. Мужчина. Что в этом необычного? Дело в том, что еще совсем недавно он был красив, как бог. Ну, может, не как бог, но все равно в понимании большинства женского населения очень себе... такой. Достойный экземпляр. И вот что-то случилось, что в один день я иду с работы и вижу, что у него лицо обоженно. Или как будто кислотой плеснули. Короче, хз что, но добрая половина лица у него как у Пса из "игры престолов".

И недавно я выхожу рано утром на учебу, закрываю дверь, поворачиваюсь, и тут вижу кошку. Красивую, пушистую породистую. Ну, я естественно, подумала, соседи случайно выпустили. Было 8 утра, но я торопилась, а оставлять кошку в подъезде было жалко (она очень жалостливо мяукала), но вроде бы рано, так что будить неудобно... тем более у этого мужчины маленький ребенок. В сомнениях, я все-таки робко позвонила, чтобы вернуть эту несчастную кошку владельцам.

И ТУТ ОН МНЕ ОТКРЫВАЕТ. В ОДНИХ СЕМЕЙНИКАХ. ЕГО ТЕЛО ОСЛЕПЛЯЕТ МЕНЯ, А В ГОЛОВЕ СРАЗУ "ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУДУМ"
"ВО СНЕ ЯВИЛСЯ ОН, КАК АНГЕЛ МНЕ, И В ЛУННЫХ СУМЕРКАХ, ПОЗВАЛ К СЕБЕ".

теперь, как его вижу, не могу не ассоциировать с Призраком Оперы.И маску хочу ему надеть, и поинтересоваться: "А НЕ ПОЕТЕ ЛИ ВЫ?"
Я больная, ага. И кошку он-таки забрал.

@темы: из жизни

19:14 

The Boss Baby

Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Я не знаю, почему такой низкий рейтинг у этого мультфильма, но я только что пришла с него, И Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ. Конечно, непонятно на кого рассчитан мультфильм, но мне, как молодой мамаше, - сплошная услада для глаз. Абсолютно все темы, затронутые в мультике, мне были близки.
Очень много трогательных моментов (в конце я чуть не проронила слезу), много прикольных шуток и приятная глазу графика. Что еще надо-то?

@темы: мультики

11:33 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я сегодня выходила из автобуса и увидела пролитый бензин. Он растекся по асфальту, вбирая в себя грязь и талый снег, и блистал на потухающем солнце самыми разными цветами. Пожалуй, самая красивая картина, которую я видела в последние дни. Эх, видно мое чувство прекрасного окончателно сдохло

Я, как ответственный человек, как идиотка, пошла на лекцию по физкультуре. И знаете что? Ее отменили. =___="
Почему когда я наконец заставляю себя что-то сделать, оно проходит мимо на меня?! Мировозздание, ты мне на что-то намекаешь что ли?

@темы: из жизни

19:06 

Мы не живём, а мы тоскуем.
31.03.2013 в 20:39
Пишет Uilenspiegel:

Лично меня пробило на ха-ха:-D



URL записи

@темы: lol, Ганнибал

11:36 

Тодрик Холл

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я тут для себя открыла этого фееричного чувака, который делает клипы и другие различные штуки. ГОСПОДИ. ЭТО ШИКАРНО.
Ребят, зацените, кто не знает ;D
На мой скромный взгляд, оно даже переплюнуло фильм. (p.s. жаль, только что грудь Гастона далека от волосатости)

@темы: красавица и чудовище, видео, todrickhall

19:13 

Дайте двоих

Мы не живём, а мы тоскуем.
Они такие зайки, я просто не могу. А вообще. Всегда восхищалась той категорией людей, которые могут сыграть на пианино и спеть под шумок.

@темы: видео, красавица и чудовище

13:08 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я поражаюсь этому преподу. Рядом с ней, кажется, надо плясать с бубном, чтобы она поставила хоть что-нибудь вменяемое. Что пиши, что не пиши, что готовься, а что нет, все равно выходит результат, который не удовлетворяет меня от слова совсем =__="
Синдром отличника корчится в муках. (Мой милый Поносов, на что ты меня покинул?!)

Зато мне нравится наш физиолог. Он типа косит под смешного, но ни черта он не смешной. Но он порой так отчаянно пытается, что это не может не трогать. Ну, и к старосте он забавно клеиться, постоянно ее цепляя. (хотя тут уже скучнее, да)


Накалякала еще один фанфик по Гастону/Лефу. Все-таки у меня проблемы с текстом: не получается плавного гладкого повествования. У меня все каким-то урывками, будто пьяный водила водит О__о"
Конечно, понимаю, что тут только одно: больше читать и больше писать, но черт. Иногда хочется конкретики и какого-то дельного совета, эх.

о, и еще. писать НЦУху все же абсолютно не мое. не получается у меня горячо, лол.

@темы: из жизни, фанфики

Man, I never had a chance

главная