• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Бывает

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я так люблю Шиппи. Она, как восточный ветер, приходит ко мне вконтакт, пишит мне сообщение на 4 вордовские страницы и улетае-е-е-ет. А я потом несколько дней обдумываю, что ей ответить, по тысячу раз переписываю, и у меня прям-таки такой тре-е-е-епет. А-а-а-а-а.
Ох, даже жаль, что мы пока только о фендомах разговариваем, я бы с удовольствием узнала, что это за человек.:jump: как мне немного нужно, чтобы в человека влюбиться, ё мое
Люблю людей разговорчивых. Раньше считала, что глубокомысленные молчуны таят в себе целый мир и все такое (хотя я до сих пор так считаю), но сейчас все больше прихожу к мнению, что потрындеть с легким на подъем человеком об обыденности мне нравится гораздо больше, чем размышлять на что-то тяжелое для моего ума с загодачным и недостижимым для меня человеком. Либо я отупела за этот год, либо у меня слишком много геморроя, не знаю даже, что хуже.


Все пересматриваю "Не покидай". (ВСЕ-ТАКИ ЭТО ШЕДЕВР, Я ГОТОВА ОБЛИЗАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ И КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА В ЧАСТНОСТИ)
С каждым разом все больше люблю этого нелепого Пенапью. Он такой прекрасный, что не могу. а еще я шипперю его с Атаманом
Он такое солнышко. И поет прям мою жизнь.


Хотя Саша всегда меня ассоциировал с принцесской, а себя с Патриком. И забавно, что наша концепция с ним отношений так и не поменялась. Он мне все так и продолжает о возвышенном, а я тра-ля-ля, надоел иди уже делай что-нибудь, а не ной.
Когда-нибудь найдет он себе служаночку с розочкой, которая его откомфортит и заценит его стишки, а я, как лох, останусь со своими шуточками. Угу.

Все-таки мужчин надо это... типа любить что ли. Говорить, какие они прекрасные, клевые и прочее и прочее. А у меня что ни день, что новый стеб. Нет, как на мне вообще кто-то женился?! В свои 14 я была уверена, что останусь с тремя кошками. И мне такая жизнь казалось очень заманчивой. Где я свернула не туда?!

@темы: видео, о жизни, фильмы

10:22 

В тюрьму из-за пирога - это жестоко

Мы не живём, а мы тоскуем.

Все-таки если это канон, это очень упоротый канон.
Но, с другой стороны, меня уже ничего не удивляет.

И последние слова Гастона: "Ничего не сделает меня еще более круче перед телочкой, чем страшненький дружок рядом" - это просто из разряда /рукалицо/, но я посмеялась от души

@темы: красавица и чудовище, видео, lol

22:06 

Фанфики

Мы не живём, а мы тоскуем.
Нашла чудесный фик "Простить и забыть" Понять, простить
Ну, на Гафу, естественно. Я сейчас слишком ограниченная.

archiveofourown.org/works/10472328/chapters/234... - пока на 6 главе, но мне очень нравится. Другая развилка событий: Гастон выжил после падения, и Лефу его выхаживает. Был бы русский фендом "Кич" поактивнее, я бы кинулась переводить, но так как все тухлые задницы, прочитаю в одного. Смысл делиться прекрасной травой, если трава никому не нужна? Эх-эх. На тумбе еще не стихают волнения, но, чувствуется, и тумба скоро сдуется)

А вот и настала стадия, когда я ушла в англофендом. Все-таки безысходность ... она такая.

_______________
Я дочитала. Если бы автор не захотел додать всем, мне бы понравилось куда больше. Но черт. И Стэнли дали мужика, и Том с Диком кувыркаются, и Гастон чуть ли ни в каждой главе слезы льет (ты такая чувствительная лань, Гастон, оказывается. Я думала, ты бруталити, а тут вот оно как)
Мне почему-то претит мысль, что Гастон может нормально любить после войны. В подростковом возрасте - пожалуйста, тут простор для воображения, но после событий фильма, если рассматривать теорию "Гастон жив", ну, не вяжется он у меня с "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЕФУ". Это настолько не в его стиле, что /рукалицо/

К тому же автору явно плевать, что в то время сексуальные меньшинства были не в почете, но как бы все спокойно друг с другом танцуют, обнимаются и целуются. Эх.
НО ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ ФИКЕ, так это то, что в последних главах Гастон взаимодействовал с детьми, с Чипом в частности. Он травил малышне свои военные байки, дрался с ними на вилках, как на шпагах, и брал их на плечи. А ЭТО УЖЕ МИМИМИМИ,

Почему нет фиков, где у Гастона дети? Я бы почитала.

@темы: красавица и чудовище

16:18 

Привет, военная полиция

Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Ладно, Гастон мог быть и французом, окей. Французским жандармом.
Как раз для противодействия разбойникам и грабителям ввели данную национальную полицию (а Люк Эванс упоминал, что Гастон спас Вилльнев от разбойников)
Жандармы обеспечивали безопасность на важных дорогах, охраняли народ от всяких левых чуваков и считались лучшими всадниками в западной европе.
Они были разделены на роты, которые формировались исключительно из дворян, и входили в королевскую гвардию. :3 воу. мне все больше нравится вероятность того, что Гастон мелкопоместный дворянин

Гастон, охраняющий тылы армии, ну, а на крайняк участвующий в каком-нибудь сражении. Мне нравится.



А еще Гастон в удаленной сцене так по-хозяйски стреляет в воздух и разгоняет народ. Типа: "Привет, я тут коп, я пришел решать проблемы". Он точно знает, кто тут главный самец

@темы: я у мамы историк, красавица и чудовище

16:36 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Саша мне сегодня сказал:
-Наташ, ладно, ты пишешь про пидорасов, но про пидорасов в первом и втором поколении? Это слишком даже для тебя!
Я пожала плечами и продолжила пить чай.

Но у меня муж пока держится: стоически терпит и даже, закрыв глаза, читает все это. Про себя его жалею, но я себя под венец не тащила силком, так что он знал, кого в жены брал.он говорит, что взял меня потому, что я красивая. смешная шутка Хотя мне его жалко, да. Где-то в глубине души. Но с другой стороны, он же сам со мной садится, сам что-то дополняет, упарывается, комментирует. Может быть, оно и неплохо, а?

Физу я открыла СЕГОДНЯ. Полистала, поняла, что оно бесполезно, закрыла. (Шучу.) Читаю сейчас что-то, но, кажется, на общей физиологии я и сдуюсь. И благо я из нее что-то помню, потому что в первом семестре вела Кадырова, и я что-то учила, но как только во власть пришел другой правитель, мы всей группой дружно забили на физу. ОХ! ЗРЯ! Почему я все делаю в последний момент? Когда я поумнею? А? Ну, когда?

Меня же в один день накажут высшие силы. И правильно сделают. Потому что зимой я себе обещала, что к летней сессии подготовлюсь нормально. ВОТ И ГДЕ ЭТО?!

@темы: БОЛЬ, будни, медицинский

18:36 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Бож. Как начать готовиться. ПРОСТО, КАК НАЧАТЬ. Я сижу на жопе и роняю крокодильи слезы, потому что пнуть себя уже не в силах.
Этот год выжал из меня все соки. Я сдулась. А когда я смотрю на эти 160 вопросов, к которым я даже не притрагивалась, у меня лицо как у Лефу на гиффке.


При том ладно философия была интересной. НО ФИЗИОЛОГИЯ. Она была уныла для меня целый год, и с ней на "ты" я так и не перешла. Теперь только плакать и надеяться, что меня не пошлют на пересдачу.

Божэ, закрыть бы все на четыре, и я бы плясала голая с бубном, распевая песни.
Как выжить, как выжить, как выжить.

И хотя я знаю, что все эту тупое паникерство, но ныть все равно хочется. Мой дневник: хочу и ною. И лучше уж сюда, чем родным мозги ебать.

П.с. ребенок вкусил прелести ходьбы. Теперь приходится бегать за ним, чтобы не навернулся. ТЯЖЕЛО

@темы: БОЛЬ

12:09 

Мы не живём, а мы тоскуем.
06.06.2017 в 23:03
Пишет opennessoff:

06.06.2017 в 22:30
Пишет Diary best:

Пишет helena-eva:

Как на самом деле фотографируют моделей, вещи и еду для рекламы
URL записи

URL записи

URL записи

@темы: lol

20:47 

За кем я буду следить!

Мы не живём, а мы тоскуем.
изображение
позырим

все, ухожу пока на новую серию "Лучше звоните Солу"
Мне кажется или с каждым годом все меньше команд?

@темы: интересности

20:23 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Пожалуй, надо учить английский до того уровня, чтобы я могла понимать фильмы свободно, без субтитров.
ПОТОМУ ЧТО ЭТИ УРОДЫ ШУТЯТ, А Я ТАКОЙ: э-э-э-э-э, я не успею за тобой, чувак! Давай помедленнее!


Бож. Сегодня вышел блюрей диск "КИЧ" в Америке, и я наивно жду какого-то новья. Кажется, его не будет. Ы(

Записалась в команду на ФБ по "Дисней". Может, чо им и принесу. По крайней мере за один фик уже села. Лол.

@темы: БОЛЬ

11:16 

Больной ублюдок

Мы не живём, а мы тоскуем.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Я ни на что не намекаю, но просто внезапно для меня эти гифки приобрели новый смысл.
От котого я ржала, как гиена, минуты две

@темы: красавица и чудовище

16:12 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Спасибо, Наташа. Ты писала лекции, ты что-то делала.

КАК Я ПОРОЙ СЕБЯ ЛЮБЛЮ. Потому что я единственная писала эти лекции по философии :facepalm3:
И когда отвечаешь лектору по его лекциям, он такой: "охо-хо-хо, меня кто-то слушал?"

Короче, я затащил на пять. По-моему, я адски крут.
:vict:

упарываемся дальше!

@темы: медицинский

03:01 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Мне хочется от себя посмеяться и покрутить у виска. Я пью редбулчик, чаек, зажевываю все тортом (я веду правильный образ жизни) и лениво пытаюсь запихать в голову хоть какие-то знания.

Демокрит - ага, основатель диалектики. Норм чувак. Огонек там, все движется, тра-ля-ля.
Платон - идейный парниша, который, хз, чо сделал. Но что-то там с идеями. Про пещерку есть забаная история, ага.(платоническая любовь, мимими)
Этика науки - вообще хз, но какие-то там две точки зрения. Про восхваление, гнобление. Сложное слово, не помню. Сциентизм что ли?
Милетская школа - Фалес. Фаллос Все из водички, Анаксисимэн там какой-то - все из воздуха, Анаксимандр имя-то какое - все из апейрона.

ГОСПОДИ, НУ СЕРЬЕЗНО.
ЗАЧЕМ МНЕ, БУДУЩЕМУ ВРАЧУ, ЗНАТЬ ВОТ ЭТО.

На самом деле это все жутко интересно, и не прыгали бы у меня Лефу с Гастоном в голове, я бы действительно это все подробно почитала. Когда я не маньячина, а обычный человек, мне даже нравится учится!

Но у меня есть ребенок, домашние обязанности и Гафу. По-моему, я ошиблась университетом. ОУОУОУОУОУ.

@темы: БОЛЬ

23:59 

Последний довод королей

Мы не живём, а мы тоскуем.
У меня завтра экзамен по философии, но кого это волнует. Точно не меня. Аргх.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Я НАШЕЛ ФОРМУ ГАСТОНА. Ну, верней, муж нашел, он у меня историей увлекается, но сам факт.

Время действия: Битва при Мальплаке.
Короче, Гастон - англичанин, расходимся ребят. Красный цвет мундира - цвет английской армии, в то время как у французов была синяя форма.

Какой обоснуй я придумал: Гастон - дезертир, перешедший на сторону французской армии (из-за Лефу или нет, хз, мне нравится версия, что из-за Лефу хД). Что, кстати, не удивляет. Он спокойно поет в песне "Гастон" в таверне, что может стрелять в спину, и его это как бы не колышит. Так что предать для него - как два пальца об асфальт.
Именно это дает обоснуй, почему на фреске в таверне он стоит на горе трупов своих собратьев по оружию. Он просто их предал, расстреляв. (возможно, именно тем самым он спас Вилльнев)

Тогда это дает обоснуй, почему он не понимает брошенной в самом начале Лефу французской фразы. ОН НЕ ЗНАЕТ ФРАНЦУЗСКОГО. Они все базарят на оригинале (в фильме) на английском, так что Гастон разговаривает на английском. (притянуто за уши, но мне пох) Ахаха. Как мне хорошо...

@темы: красавица и чудовище, я у мамы историк

20:38 

Буэ

Мы не живём, а мы тоскуем.
Чем дольше живу, тем дольше понимаю, что Гафу надо шипперить в своей вселенной. А то наступают на твое ОТП все, кому не лень, даже сам Гад.

Желательно тихо. В своем угле. Хотя мои стенания сбылись, и ко мне вконтакт пришла Шиппи, с который можно потрындеть на тему Кич.
Тип эт, всевышние силы, вы меня видно услышали? Так вот, спасибо.

@темы: БОЛЬ

19:54 

Мы не живём, а мы тоскуем.
"Мне нравились два человека, влюбилась впервые в 20"


Я что-то пропустила в этой жизни? Кто мне говорил "люблю больше жизни, помру без тебя-я-я-я-?" О___о"
А-а-а-а-а. Ну как так-то? Почему я всегда так верю людям, а потом получаю какую-то немыслимую хрень в ответ.

:D только, ТВАРЫНА, без меня она не умерла, а живет вполне себе счастливо. Вот же казус.

@темы: БОЛЬ

16:44 

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я готов грызть кактус до победного конца, но БОЖЕ. КАК Я НЕ ХОЧУ ПОКИДАТЬ КИЧ.
Тут так хорошо, уютно, я создал себе СВОЮ вселенную (с "Третий нелишний" и "ПТСР"), но тысяча чертей. Как тяжело без собутыльников. Вот прям вы-ы-ы-ы-ыть хочется. УУУУУУ.
Потому что никакого нового контекста. А МНЕ ЖЕ ОН НУЖЕН. Я хочу чужих фанфиков, артов и упарывания. А русский фендом такой унылый, что хоть на тамблер иди и упарывайся с англоговорящими.

Вот так и помирает во мне фендом. А жаль. Гастон/Лефу вы держались в топе с марта хД
Хотя комикс на вас я все равно нарисую.ага. И "Думай обо мне лучше" допишу.


НЕТ, Я НЕ ПОЙДУ НА ПИРАТОВ. НИ ЗА ЧТО.

@темы: БОЛЬ, красавица и чудовище

09:21 

Скетчи на Гастон.Лефу

Мы не живём, а мы тоскуем.
22:14 

Гастон/Белль

Мы не живём, а мы тоскуем.
Как научиться делать светотень, нормальные складки на одежде и не быть дауном.
Три вопроса, которые прям жрут меня этот вечер.

Все кувыркаюсь с акварелью, но акварель меня посылает и посылает (
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

/тяжелый мучительный вздох/
В художники надо было идти, в не во врачи. Все равно и там, и там нищим буду. Но так хоть фанарты на свои любимые пейринги нормальные рисовать могла.

@темы: ХУДОжества, красавица и чудовище

18:03 

Сваха

Мы не живём, а мы тоскуем.
Поздравляю себя с первым сданным экзаменом на отлично!
Как ни странно, я все-таки оказался в списке автоматичков х)))
Ох, как приятно прийти и просто получить заветную писульку, а не судорожно придумывать, что бы такого промычать вместо ответа на билет!


Ну, и я написал за сегодня какую-то спорную штуку на Гастон/Белль.
На фикбук не потащу, она очень странная, но тут пусть валяется.

Сваха
Пейринг: Гастон/Белль, Лефу
Рейтинг: PG-13
Саммари: Просто Лефу хочет женить Гастона, унылая рожа друга уже не может не раздражать.
Продолжение в комментариях

ужаснуться

@темы: фанфики, красавица и чудовище

21:08 

НАДО НАПИСАТЬ

Мы не живём, а мы тоскуем.
Я придумала новый сюжет. И ЭТО ШЕДЕВР.
Не забыть бы его и чиркнуть после сессии.

В чем соль:
читать дальше

@темы: фанфики, красавица и чудовище

Man, I never had a chance

главная