00:28 

Музыка без слов редко вызывает у меня желание обнять подушку и рыдать...

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... но тема Ноктиса вызывает и еще как.

Она невыносимо прекрасна, как теперь перестать слушать ее на повторе и остановить рыдания, мне надо спать, мне вставать рано :weep2::weep3:

@темы: Music is my life, suki dayo..., Игры, Последняя не последняя, видео

22:11 

Львиная пичалька

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Короче, я поняла, что не зря у меня есть свои принципы при отборе материала для чтения. И не зря образовались все эти рейтинги, количество слов, жанры и т.д. Вчера-сегодня я нарушила главное правило - не читать незаконченные работы. Твою ж мать! Сама виновата, конечно, но славный человек так меня заинтриговал, что я взялась таки за "недострой". Сижу теперь, грущу, тоскую, а главное - страдаю! Ну такой посыл же для истории, какого хрена автор её забросила! За что! И вот я теперь сижу и маринуюсь в чужой истории, думаю, а что если было б так, или так, или ваще вот так! К чему я? K.L.Morgan, услышь мой вселенский призыв, закончи гребанную работу! Хоть как! Мне плевать, у меня в голове уже сложилось почти все, но мне нужна законченность. Я жутко не полюбила - ладно, я щас злая - не особо поняла, чо все так носятся с "Расплатой", но вторая часть по задумке и исполнению обещала быть шикарной! Это именно тот Джарет, каким он должен быть! И хрен с этими бесконечными омп-ожп, в особо сложные моменты я их могу и не читать, но Джарета за что ты кинула?!
За что я особенно не люблю вот такое вот расстройство - за мысли, что начинают роиться в МОЕЙ голове! У меня там и так тесно, а теперь еще и миллион развязок. А когда я придумываю развязки, я придумываю все: в том числе и развитие сюжета, и начало, и развилки и кучу чего еще! У меня мозг в принципе на макси заточен, не могу я мыслить мелко, у меня всегда: а что, а где, а как, а почему, а если и эти вопросы, мать их, бесконечны. Как итог: у меня несколько новых идей для тех работ, которые я бы хотела прочесть, а значит - и написать. А это ЖОПА, не иначе.

@темы: Король Гоблинов - мое всё, Лабиринт, всё плохо, кто фиграйтер?я фиграйтер, поехали: то ли я, то ли крыша

21:50 

Отпуск в моем стиле

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
На самом деле отпуск исконно в моем стиле - ни разу не отпуск. Прошлый год тому явное доказательство, как меня еще с работы не погнали - непонятно (хотя кого я обманываю, я нужна конторе как воздух). Но этот отпуск - приятное исключение! Помимо того, что вместо обычных двух недель я кайфую три (и хрен с этой пометкой за свой счет, все этом мире относительно; будто отпускных хватило бы, ога, конечно, десять раз), в этом отпуске я реально отдыхаю. Как итог - я в шоке! Оказывается, я могу спать сколько хочу и когда хочу! Я могу не готовить (ладно, это уже входит в привычку), ибо привет большой город, а значит нормальные человеческие доставки! С нормальной, вкусной едой. Хоспади, не будь мой муж таким любителем разных влогов! (какой дебил придумал это слово), черта с два я б знала о реально вкусной пицце, бургерах и самых восхитительных суши! Спасибо тебе, славный друже, без тебя я либо голодала б, либо стояла у плиты. А еще, а еще я могу схватить мужа и пройтись по магазинам, воротя нос от ассортимента, а на следующий день пойти и купить что-то из этого списка, и это не в последний день! А как же традиция собирать чемоданы, когда внизу уже ждет такси в аэропорт? - хз, надеюсь, в этот раз эта участь меня тоже обойдет стороной. Я вдруг поняла, что мир не сойдет с ума, если я не буду носится как белка в колесе, что я могу позволить себе расслабиться, не думать о клиентах, больных, страждущих и жаждущих моего внимания людях и много о чем еще. Оказывается, можно ленится, и тебя никто не убьет. Поосуждают, ну и хрен с ним, переживу. Для примера, мой предыдущий "отпуск" прошел так, что я оклемалась только к апрелю месяцу. И то отголоски еще чувствуются. За три месяца вынужденного отпуска - и меня опять же не уволили! - я реально "для себя" провела дней пять.
И да, я не на море, я просто дома (в одном из); культурной программы - ноль; я ваще не парюсь, что надеть, с чем надеть и с кем надеть; славьтесь солнцезащитные очки на пол морды лица! - я могу даже не краситься, и при всем при этом я счастлива! Почти :) Я не я, если б не пара тройка "но". КТо умеет искать проблемы? Я умею, знаю, практикую. О чем я парюсь: о фанфикшене. Так как я в принципе трудоголик, а сейчас я даже почти не работаю в отпуске - почти - а значит, жопа требует занятий! Но именно этот счастливый отпуск особо рьяно контролирует мой любимый муж, а это значит: компьютер отнимается, телефон отнимается, спать укладывают по третьему зевку, а кушать заставляют - о боже! - раза три в день! Вот и приходится мне мариноваться в куче идей, а главное - с жуткой жаждой выполнить обязательства перед читателями! Так что, дорогие мои, если вы читаете это, значит я счастливо отдыхаю и абсолютно нифига не пишу. Только чуть-чуть, втихаря. Но я скоро вернусь восвояси и вот тут начнется типичный такой мой угар. Работа-дом-прода раз-прода два-дедлайнФБ- кэп пойми, кэп прости, я щас все принести -дедлайнФБ-а-а-а-а-а-паника!-прости меня бета, но прочитай еще и это - ну короче вы поняли. Я скоро вернусь и тогда понесется! А вернусь я, похоже, отдохнувшая и очень счастливая!

@темы: бывает в жизни щастье, всё хорошо, кто фиграйтер?я фиграйтер

21:46 

What Remains of Edith Finch

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я аж чуть не расплакался в конце, очень советую посмотреть летсплей, всего четыре видосика, история шикарная :heart:

@темы: suki dayo..., Игры, видео

20:36 

ПЧ!

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Ingus, добро пожаловать!

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

18:54 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Гаданьице
*дико орёт с последнего, глядя на 2 рубля в кошельке и 70 на карте* Могло быть и хуже, конечно, мне могли бы зп выдавать не каждую неделю, а дважды в месяц, как всем нормальным людям, тогда мне бы пришлось занимать у мамы, которой я и так должна пятнашку. Ах, ну и домой пешком идти с северного почти к текучевскому мосту. Действительно, не так плохо... и интересно, какие из моих желаний скромные? Я всего-то хочу с миллион британских денег, подумаешь :crznope: На фоне этого, наверное, все остальные желания скромные :gigi:
Вообще мне вот Мироздание последнее время часто подкидывает время в стиле 15:15, 12:12 и т.д., и я автоматом загадываю желание, потому что с детства так привыкла делать. Не помню, правда, чтобы хоть раз сбылось хоть что-то, но привычка все равно есть. Интересно, это потому что мне делать нехрен и я на часы смотрю часто Мироздание хочет, чтобы я загадала что-то адекватное уже, или потому что на исполнение любого моего желания одного раза недостаточно :hmm:
Алсо так, по секрету *написала Чрншк в открытом дневнике, не запирая запись* - завтра мне вставать рано - я иду смотреть какие квартирки можно купить в этом внашем Ростове. Очень надеюсь, что скоро мы что-нибудь подберем, и я съеду от бабушки с папой. На что я буду платить за квартиру - вот это уже вопрос, ибо сами видите, как у меня хорошо с денюшками, потому что я транжира :facepalm3: Но это ничто по сравнению с пониманием, что я, возможно, смогу жить отдельно, я поголодаю, мне только на пользу пойдет. Ёбушки воробушки, я ж все эти восемь долгих лет мечтаю пожить одна +_+ Мне многого не надо, только бы не трогали, а так я согласна и на матрасике на полу спать +_+
Мама по поводу того, как я скептически отношусь к Ростову местному транспорту и расположению новостроек, выдала "ну я же тебе говорила, определяйся, что ты собираешься дальше по жизни делать", и я тут охуела немного и меня бомбануло, но я промолчала. И сейчас помолчу. Вот уж что, а скилл заткнуться вовремя я отработала до автомата, до сих пор удивляюсь, как люди без него живут. А могла бы и сказать, только зачем,
все равно, кого-то в чем-то обвиняя, ничего не изменишь.

А еще я перечитываю американских богов, периодически отвлекаясь на "БЛЯ КУДА ДЕЛИ ЭТОТ МОМЕНТ В СЕРИАЛЕ" и "БЛЯ ТАК ЭТОГО РЕАЛЬНО КНИГЕ НЕ БЫЛО", но все равно круто :heart:

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, Флэшмобики и тестики, ахтыжебаныйтынахуй, рандомный бред

07:15 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Disney and DreamWorks 2017
Дисней. Дримворкс. Дедлайнеры.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:16 

Снейпоппинс от L0 для Трегги Ди

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Милота ж какая! :inlove: :inlove: :inlove:

изображение

Вот тут оно у Трегги.

@темы: новинки, СС+ГП, best art ever, L0

22:08 

"Маленький Снейп исследует библиотеку"

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Ну, в общем, с таким круглым лицом я бы Снейпа ни в каком возрасте не стала рисовать, но сама идея вполне милая. :)

изображение

ПС.

schneeweissmaedchen.tumblr.

@темы: новинки, детство, schneeweissmaedchen

21:31 

Лытдыбр

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
На работке затишье перед бурей - конец квартала, он как зима - близко. Мне уже хочется ныть, что все плохо. Заранее.
Еще эпизод Промпто близко.
И танибата.
И игра престолов :gigi:
И выкладка визитки.
А потом я пойду в отпуск. Когда-нибудь *умирает, потому что отпуск был год назад и длился всего неделю*
Сегодня я разбирала чеки к авансовым отчетам, и на меня высыпалась кучка муравьиных трупиков. Я еле остановила ржач после этого. Не могу представить, где это все хранилось :lol:
У меня совсем не осталось денег О_О Я вот вчера поняла, что мне нужна новая акварель и баллончик золотой краски, но денег нет даже чтобы медовую акварельку купить. Хорошо, что завтра зарплатка :facepalm3: А то работка над очередным артом на фб стоит.
Я умудрилась забыть, как вообще рисуют на бумаге. Вот серьезно, я позавчера такая скетч нафигачила, вчера сажусь красить, и понимаю, что не могу. Такой адовый трэшак выходил поначалу, что я от безысходности решила его испортить, но сделала лучше, потому что то дно, которое получилось, испортить было уже нельзя :lol: Возможно, мне надо пересесть с акварели на что-то более плотное, ибо лист опять пошел волнами. А еще у меня Ноктис похож на Майкла Джексона, и это я дважды ему лицо перерисовала.
А вообще смотрите, какая няшечка :heart::heart::heart:

@темы: Фейспалм, Последняя не последняя, Ой, а оно того, шеволицо о_О', К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», suki dayo..., Я фандомно бьюсь, работка-поеботка, рандомный бред

21:09 

А паспорт мой и ныне там!

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Рекламы ФБ пост будто кто-то о об этом не знает, ога

1. Я все еще нахожусь в плену у эльфов и очень рада этому факту :)



2. Вы знаете, как это - гореть в одиночку, или когда собутыльников слишком мало? Краснофандомы знают, и теперь там сто-о-олько народу. Класс.


@темы: ФБ, бывает в жизни щастье, всё хорошо

20:37 

Наполеон во мне загнется скоро

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Итак, планы на ближайшее будущее пусть будут хоть где-то:
1. Надо бы созреть на пару драбблов для команд на ФБ. Или не драбблов. Очень надо, прям ваще, душа ноет, просит, но делать что-то отказывается;
2. А еще обещала людям переводы :) Я сумею, я смогу!
3. Две с половиной работы онгоингов без меня скучают, и я по ним, но пока никак, но я сделаю. 300 с хреном страниц смогла, и это смогу;
4. А еще у меня есть работа в сопереводе, да;
5. И бетинг (на самом деле это громко сказано, ну да ладно);
6. И еще куча всякой дряни в моей голове, но пока не созревшей, воть.

@темы: кто фиграйтер?я фиграйтер, всё хорошо, всё плохо

19:35 

С чего-то начать надо...

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Называется, нафига мне дневник, не буду его пилить. Прошел год. Запилила. Теперь пылится. Ла-а-адно, будем исправлять.
Не, вот смотрю и думаю - сфига ли он такой? Цветовая гамма - не моя абсолютно, чайки - не пришей кобыле хвост, но мне вставляют, внутри не разбираюсь вообще, зато авка моя, да, авка крутая, люблю её. К чему это я всё - да это ж просто я! Ну копия, хоть в анфас, хоть в профиль. Внутри хаос, внешне вроде причесан, а с этим еще и жить как-то надо! Ладно, по ходу разберемся. Вон, с жизнью разбираюсь же как-то. И тут разберемся. Добро пожаловать, короче. Любить обещаю всех. Наверное.

@темы: бывает в жизни щастье, поехали:то ли я, то ли крыша

18:47 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Disney and DreamWorks 2017
Дисней. Дримворкс. Дедлайнеры.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:58 

"Северус!"

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
На этот раз одетый по моде XIX в. небезынтересный новый Снейп. :)

изображение

ПС.

Fred Hildebrand.

@темы: Fred Hildebrand, новинки

16:59 

Доступ к записи ограничен

Askramandora
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Man, I never had a chance

главная